Muffins noisettes et chocolat

Ingrédients pour 9 muffins :

  • 100g de poudre de noisettes
  • 2 œufs
  • 200g de farine
  • 200ml de lait
  • 1 compote de pomme sans sucre ajouté
  • 25g de sucre complet
  • 50g de chocolat au lait
  • 50g de pralinoise
  • 1 sachet de levure chimique
  • Quelques noisettes ou amandes effilées

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Dans un saladier, mélanger le lait avec les œufs. 
  3. Incorporer, la farine, la levure chimique, la poudre de noisette, le sucre complet et la compote. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. 
  4. Concasser le chocolat et la pralinoise grossièrement et les noisettes si vous en avez. Saupoudrez d’amandes effilées
  5. Incorporer le tout à la préparation et enfourner pour 20 minutes. 

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :