SALADE COMPOSEE AUX POIS CHICHES

Ingrédients pour 2 personnes
  • 1 boite de pois chiche cuits d’environ 200g
  • 80g de feta
  • 2 poignées de roquette
  • 2 tomates
  • 160g de poivrons grillés
  • Quelques radis ronds
  • Jus de citron  / vinaigrette

Préparation

  1. Egoutter et rincer les pois chiches puis les mettre dans un saladier

2. Egoutter les poivrons grillés et les découper si besoin.

3. Couper les radis en rondelles et les ajouter aux pois chiches.

4. Découper les tomates en quartier, ajouter le tout dans le saladier avec la roquette et la feta émiettée dans le saladier. Pressez le citron et ajoutez 1/2 cu. à soupe d’huile d’olive/personne et du vinaigre balsamique.

Réserver au frais jusqu’à dégustation.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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