(pour environ 15 cookies)

Ingrédients
- 70g de sucre complet ou sucre cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50g de beurre mou
- 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes sans sucre avec morceaux
- 1 œuf entier
- 155g de farine T45
- ½ càc de levure chimique
- 100g de chocolat
Préparation
- Préchauffer le four à 180°c.
- Couper le beurre en morceaux et mélanger avec le sucre complet et le sucre vanillé.
- Ajouter le beurre de cacahuètes. Bien mélanger puis ajouter l’œuf, mélanger de nouveau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Concasser le chocolat en gros morceaux
- Ajouter la farine et la levure chimique. Mélanger avec vos mains et ajouter les morceaux de chocolat puis former des boules.
- Aplatir légèrement les boules et les disposer sur la plaque de cuisson en les espaçant légèrement.
- Enfourner 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils dorent sur les bords.
- Laisser refroidir avant dégustation.
