Salade de lentilles, betteraves, feta

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200g de lentilles cuites
  • 300g de betteraves cuites
  • 80g de feta
  • Poivre
  • 3 cuillères à soupe de skyr
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de viniagre balsamique
  • 1 échalote

Préparation :

  1. Couper vos betteraves en rondelles.
  2. Disposer les lentilles dans le fond de votre plat.
  3. Disposer dessus les betteraves.
  4. Parsemer dessus des morceaux de feta.
  5. Assaisonner avec le poivre.
  6. Eplucher et hacher l’échalote.
  7. Dans un bol, mélanger le skyr, la moutarde, le vinaigre et l’échalote.
  8. Assaisonner avec la sauce directement dans votre assiette.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Laisser un commentaire