CRÊPES SUCREES

INGREDIENTS POUR  4 à 6 CRÊPES :
  • 200 ml de lait
  • 100g de farine 
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé

PREPARATION :

  • Verser la farine et le sucre vanillé dans un saladier, faire un puit et y déposer l’œuf.
  • Commencer à mélanger au fouet et y incorporer petit à petit le lait tout en mélangeant.
  • Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse
  • Faire chauffer votre crêpière et faire cuire vos crêpes.

Bonne dégustation !

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :