AIGUILLETTES DE POULET CREME COCO CURRY

INGREDIENTS POUR 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 125ml de crème coco
  • Du curry en poudre
  • 2 oignons jaunes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

PREPARATION 

  1. Peler et tailler en lamelles les oignons.
  2. Faites les revenir dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive.
  3. Couper les escalopes en aiguillettes et ajoutez-les aux oignons. Saler, poivrer.
  4. Une fois les escalopes cuites, ajoutez la crème coco et le curry à votre convenance.

Déguster aussitôt avec un féculent et des légumes !

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Un avis sur « AIGUILLETTES DE POULET CREME COCO CURRY »

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :