
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 30g (2 x 15 g) de maïzena
- 500 ml (2 x 250ml) de lait demi-écrémé
- 100g de chocolat au lait pâtissier
- 100g de chocolat blanc pâtissier
PRÉPARATION
- Dans un cul de poule, mélanger 15g de maïzena avec 250 ml de lait froid puis verser le tout dans une casserole.
- Mettre la casserole sur feu moyen et ajouter le chocolat au lait. Remuer jusqu’à épaississement et verser dans vos ramequins. Réserver au frais.
- Pour la deuxième crème, répéter la même opération :
- (Dans un second cul de poule, mélanger 15g de maïzena avec 250 ml de lait froid puis verser le tout dans une casserole.
- Mettre la casserole sur feu moyen et ajouter le chocolat blanc. Remuer jusqu’à épaississement et verser dans vos ramequins.)
- Réserver au frais au moins 2h jusqu’à dégustation.