
INGRÉDIENTS
- 3 œufs
- 90g de farine
- 300ml de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 pommes
- 2 poires
- 2 poignées de raisins secs blonds
PRÉPARATION
- Peler et retirer le trognon des pommes et des poires.
- Couper les fruits en gros morceaux.
- Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau.
- Faire cuire sous couvert les pommes et les poires dans une poêle antiadhésive. Faire cuire jusqu’à ce que les fruits deviennent fondants.
- Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, faire un puit, ajouter les œufs, bien mélanger.
- Ajouter le lait et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Égoutter les raisins secs.
- Mettre les fruits cuits et les raisins dans le fonds du moule, ajouter la pâte et mélanger.
- Enfourner pour 35 minutes à 180°c.