
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 pavés de saumon
- 2 pavés de cabillaud
- 4 carottes
- 1 blanc de poireau
- 100g de champignon
- 1 oignon jaune
- 1 bouquet garni
- Sel
- Poivre
- 10 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 300 ml d’eau
- 1 cuillère à soupe d’olive
- Cocktail de fruits de mer.
- 50g de farine
Préparation :
- Peler puis émincer l’oignon.
- Peler les carottes et les couper en rondelles.
- Couper le blanc de poireau en 2 dans le sens de la longueur, bien le laver et émincer le.
- Retirer le pied du champignon, bien le laver et émincer le.
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile et ajouter tous les légumes et le bouquet garni. Faire cuire environ 10 minutes sur feu doux.
- Déglacer au vin blanc et ajouter l’eau. Faire mijoter 10 à 15 minutes.
- Retirer la peau de votre saumon et retirer les éventuelles arêtes.
- Couper les pavés de poisson en gros morceaux.
- Mettre la farine dans une assiette ou un bol et y passer les morceaux de poisson.
- Ajouter les morceaux de poisson dans la cocotte ainsi que les fruits de mer.
- Mélanger délicatement.
- Ajouter la crème fraîche.
- Laisser mijoter environ 10 minutes en surveillant la cuisson du poisson.