Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les oignons jaunes, laissez les dorer et ajouter les champignons. Ils sont cuits lorsque toute l’eau s’est évaporée.
Ajouter de la moutarde à votre convenance à vos champignons ainsi que le persil haché. Réserver.
Préchauffer le four à 180°c.
Tailler les filets de poulet si besoin pour qu’ils soient tous de la même épaisseur, assaisonner de sel et de poivre sur chaque face.
Dérouler votre pâte feuilletée, piquer la à l’aide d’une fourchette et badigeonner de moutarde.
Déposer la moitié de la préparation aux champignons au centre de la pâte feuilletée.
Disposer les filets de poulet au dessus et recouvrir du reste de champignons.
Enrouler l’ensemble de pâte feuilletée autour de la préparation et déposer l’ensemble dans une terrine ou un moule à cake. Faire des petits trous à la surface de la pâte feuilletée afin que les vapeurs s’échappent à la cuisson.
Faire cuire environ 50 minutes à 180 °c dans le bas de votre four.
A déguster avec des haricots verts ou des carottes glacées !