
INGRÉDIENTS pour 2 personnes :
- 2 carottes
- 12 choux de Bruxelles crus
- 1 oignon jaune
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 60 ml de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- Sel
- Poivre
PRÉPARATION
- Éplucher l’oignon et le hacher finement.
- Couper le trognon des choux et retirer les feuilles abîmées. Les rincer à l’eau. Couper les choux de Bruxelles en 2.
- Éplucher et tailler et les carottes en rondelles.
- Dans une cocotte, faire revenir l’oignon dans l’huile, ajouter les choux de Bruxelles et les carottes. Recouvrir d’eau. Laisser cuire environ 15 minutes à couvercle fermé.
- Pendant la cuisson des légumes, émincer le poulet. Ajouter le aux légumes et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes sans le couvercle.
- Lorsque tout est cuit, ajouter le lait de coco ainsi que le curry, le sel et le poivre.
- Mélanger et laisser cuire quelques minutes. Déguster chaud avec de la semoule ou du riz complet !