CURRY DE CHOUX DE BRUXELLES ET ÉMINCÉ DE POULET

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 2 carottes
  • 12 choux de Bruxelles crus
  • 1 oignon jaune
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 60 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • Sel
  • Poivre

PRÉPARATION

  1. Éplucher l’oignon et le hacher finement.
  2. Couper le trognon des choux et retirer les feuilles abîmées.  Les rincer à l’eau. Couper les choux de Bruxelles en 2.
  3. Éplucher et tailler et les carottes en rondelles.
  4. Dans une cocotte, faire revenir l’oignon dans l’huile, ajouter les choux de Bruxelles et les carottes. Recouvrir d’eau. Laisser cuire environ 15 minutes à couvercle fermé.
  5. Pendant la cuisson des légumes, émincer le poulet. Ajouter le aux légumes et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes sans le couvercle. 
  6. Lorsque tout est cuit, ajouter le lait de coco ainsi que le curry, le sel et le poivre.
  7. Mélanger et laisser cuire quelques minutes. Déguster chaud avec de la semoule ou du riz complet !

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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