BREADCAKE

INGRÉDIENTS pour environ 12 parts :

  • 180 g de farine de sarrasin
  • 4 œufs
  • 100 g de poudre d’amandes
  • 80 g de son d’avoine ou de flocons d’avoine mixés
  • 300 g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 50 ml de lait
  • 1 sachet de levure

PRÉPARATION :

  • Préchauffer votre four à 200°C.
  • Dans un cul de poule, mélanger la farine, le son d’avoine (ou flocons mixés), la poudre d’amandes, et la levure.
  • Faire un puit.
  • Ajouter les œufs, la compote de pommes et le lait.
  • Mélanger bien jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
  • Versez la préparation dans un moule à cake antiadhésif ou en silicone et enfourner pendant 40 minutes (baissez la température à 180°C au bout de 10 minutes).
  • Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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