INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur
- 1 oignon jaune
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de curcuma en poudre
- Sel
- Poivre
- 75gr de noix de cajou
- 1l d’eau
PRÉPARATION
- Peler puis hacher finement l’oignon.
- Dans une grande casserole, faite revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
- Laver soigneusement votre chou-fleur et ajouter les fleurettes dans la casserole.
- Recouvrir d’eau, ajouter le curcuma, les noix de cajou, saler, poivrer puis cuire sous couvert jusqu’à ce que la pointe du couteau rentre facilement dans les fleurettes de chou-fleur.
- Une fois cuits, récupérer les fleurettes et les noix de cajou et les mettre dans le Blender, mettre de côté le jus de cuisson.
- Mixer jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Si vous la souhaitez plus liquide vous pouvez rajouter du jus de cuisson. Ajouter sel et/ou poivre en fonction de vos goûts.
- Déguster aussitôt.