CAKE CAROTTES CUMIN ET NOISETTES

Elodie Boré Diététicienne Nutritionniste à Muides sur Loire – Loir et Cher

Elodie Boré Diététicienne Nutritionniste à Muides sur Loire – Loir et Cher

INGRÉDIENTS

  • 200g de carottes râpées
  • 100g de farine
  • 50g de farine de petit épeautre
  • 50g de poudre de noisettes
  • 70ml d’huile de noisettes
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 poignées de noisettes
  • 1 sachet de levure chimique

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 200°c.
  2. Peler et râper les carottes.
  3. Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs avec l’huile.
  4. Ajouter la farine, la farine de petit épeautre, la poudre de noisettes, la levure chimique et mélanger l’ensemble à la main.
  5. Ajouter le cumin et les carottes. Incorporer en dernier les noisettes.
  6. Mettre dans un moule à cake antiadhésif et enfourner pour 45 minutes.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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