Pinsa aux légumes

Ingrédients :

  • 1 pinsa
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • Quelques tomates cerises
  • De l’origan
  • Du poivre
  • 1 poivron vert
  • Quelques olives
  • 40g de comté râpé
  • 100g de sauce tomate
  • Des feuilles de basilic

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 230°c.
  2. Retirer la tête de l’aubergine et la couper en deux dans le sens de la longueur.
  3. Couper le poivron en deux et retirer les pépins.
  4. Enfourner l’aubergine et le poivron pour 30 minutes.
  5. À la sortie du four, retirer la pulpe de l’aubergine et la mixer.
  6. Retirer la peau du poivron et le couper en lamelles.
  7. Mélanger la sauce tomate avec la pulpe de l’aubergine et disposer sur la pinsa.
  8. Disposer dessus les tomates cerises, les lamelles de poivron, la tomate coupée en rondelles, les tomates cerises, les olives et parsemer de comté.
  9. Assaisonner avec l’origan.
  10. Enfourner la pinsa en suivant les indications du paquet.
  11. À la sortie du four, répartir les feuilles de basilic et déguster.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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