Ingrédients :
- 1 pinsa
- 1 aubergine
- 1 tomate
- Quelques tomates cerises
- De l’origan
- Du poivre
- 1 poivron vert
- Quelques olives
- 40g de comté râpé
- 100g de sauce tomate
- Des feuilles de basilic
Préparation :
- Préchauffer le four à 230°c.
- Retirer la tête de l’aubergine et la couper en deux dans le sens de la longueur.
- Couper le poivron en deux et retirer les pépins.
- Enfourner l’aubergine et le poivron pour 30 minutes.
- À la sortie du four, retirer la pulpe de l’aubergine et la mixer.
- Retirer la peau du poivron et le couper en lamelles.
- Mélanger la sauce tomate avec la pulpe de l’aubergine et disposer sur la pinsa.
- Disposer dessus les tomates cerises, les lamelles de poivron, la tomate coupée en rondelles, les tomates cerises, les olives et parsemer de comté.
- Assaisonner avec l’origan.
- Enfourner la pinsa en suivant les indications du paquet.
- À la sortie du four, répartir les feuilles de basilic et déguster.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
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