Crème de petits pois

Ingrédients :

  • 200g de petits pois
  • 2 càs de skyr
  • 2 càs de fromage blanc
  • 2 carrés frais
  • Feuilles de menthe et de basilic
  • Poivre
  • 20g de féta.

Préparation :

  1. Faire cuire les petits pois 12 minutes dans de l’eau bouillante. Egoutter.
  2. Mettre les petits pois dans un saladier, mélanger avec le skyr et le fromage blanc. Mixer à l’aide d’un mixeur plongeant quelques minutes puis passer la préparation à la passoire tamis à l’aide d’une maryse.
  3. Ajouter les carrés frais, les herbes aromatiques et assaisonner. Bien mélanger.
  4. Verser la préparation dans des verrines, parsemer de féta et réserver au frais jusqu’à dégustation.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Un avis sur « Crème de petits pois »

Laisser un commentaire