


Pour 2 personnes (6 samoussas)
INGREDIENTS :
- 2 carottes
- 1 courgette
- ½ boite de thon
- 2 cuillères à soupe rase de lait de coco
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
- 3 feuilles de brick
- 2 tours de moulin à sel
PRÉPARATION :
- Peler et couper les courgettes en petits dés.
- Les faire cuire sous couvert dans une poêle antiadhésive avec le sel.
- Peler et râper les carottes. Les ajouter dans la poêle avec les carottes.
- Les légumes sont cuits lorsqu’ils sont bien fondants (environ 10 minutes de cuisson). Mélanger de temps en temps pour vérifier que cela n’accroche pas.
- Ajouter les deux cuillères à soupes de lait de coco et les 2 cuillères à café de moutarde.
- Émietter le thon et l’ajouter au mélange.
- Laisser refroidir quelques minutes.
- Préchauffer le four à 200°c.
- Couper les feuilles de bricks en 2. Procéder au 1er pliage et ajouter la garniture. (Vous pouvez trouver la technique du pliage sur internet). Répéter l’opération 6 fois et enfourner pendant environ 20 minutes.
Déguster chaud avec une salade ou en apéritif avec une sauce au yaourt !