CRÈME AU PRALINÉ

INGRÉDIENTS POUR  2 PERSONNES :

• 15g de maïzena
• 250ml de lait demi-écrémé
• 100g de pâte de praliné

Préparation :

1. Dans un saladier, mélanger 15g de maïzena avec 250 ml de lait froid puis ajouter la pâte de praliné et mélanger de nouveau. Verser le tout dans une casserole.
2. Mettre la casserole sur feu moyen et remuer jusqu’à épaississement.
3. Verser dans vos ramequins.

4. Réserver au frais au moins 2h jusqu’à dégustation

.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :