RILLETTES DE THON

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 350G DE RILLETTES :

  • 1 oignon rouge
  • 1 boite de thon d’environ 200g
  • 4 carrés frais
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 filet de jus de citron
  • Quelques brins de ciboulette

PRÉPARATION :

  • Peler puis tailler finement en petits moreaux l’oignon rouge.
  • Égoutter puis émietter le thon.
  • Dans un saladier, mélanger, le thon, les carrés frais, le fromage blanc, l’oignon rouge, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
  • Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
  • Réserver au frais jusqu’à dégustation.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :