TARTINADE DE RADIS

Ingrédients

  • 200g de radis
  • 1 petite échalote
  • 4 carrés frais
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Un peu de poivre

Préparation

  1. Laver, équeuter et couper vos radis en 2.
  2. Les mettre dans votre mixeur et mixer très finement. (30 secondes à vitesse maximale)
  3. Laisser les égoutter 30 minutes et les mettre dans un linge propre. Presser les radis dans le linge pour retirer le maximum d’eau.
  4. Eplucher et couper grossièrement l’échalote.
  5. Remettre les radis dans le mixeur, ajouter l’échalote, le jus citron et les carrés frais. Poivrer. Mixer de nouveau. (30 secondes à vitesse maximale).
    Réserver au frais jusqu’à dégustation.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Laisser un commentaire