PANCAKES

Ingrédients pour environ 6 pancakes :

  • 125g de farine complète
  • 150 ml de lait demi-écrémé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs

PREPARATION :

  • Dans un saladier, mélangez la farine avec le sel et la levure chimique. Ajouter les œufs et le lait tout en mélangeant.
  • Laissez reposer 1h au frigo, pour ma part, j’ai préparé la pâte la veille.
  • Faites chauffer une poêle antiadhésive et faire cuire vos pancakes à feu moyen. (Quand votre pancake fait plein de bulles à la surface, vous pouvez le retourner. Comptez environ 3 minutes d’un côté et 1 à 2 minutes de l’autre.)

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :