INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 12 CANNELÉS :
- 60g de farine T80
- 250ml de lait
- 30g de beurre
- 80g de feta
- 1 jaune d’œuf + 1 œuf
- 15g pétales de tomates séchées
- 2 feuilles de basilic ciselées
PRÉPARATION :
- Faire chauffer le lait avec le beurre dans une casserole
- Préchauffer le four à 230°c.
- Dans un saladier, mélanger le jaune d’œuf, l’œuf entier et ajouter la farine petit à petit.
- Ajouter le lait et le beurre tout en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Couper la feta en dés.
- Couper les tomates séchées en morceaux si besoin.
- Ciseler finement le basilic.
- Ajouter tous les ingrédients à la préparation.
- Remplir les moules en silicone au 3/4, enfourner pour 15 minutes à 230°C et 30 minutes à 175°C.
- Laisser tiédir avant dégustation.
WordPress:
J’aime chargement…
Articles similaires
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
Voir plus d’articles