CANNELÉS FETA & TOMATES SÉCHÉES

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 12 CANNELÉS :
  • 60g de farine T80
  • 250ml de lait
  • 30g de beurre
  • 80g de feta
  • 1 jaune d’œuf + 1 œuf
  • 15g pétales de tomates séchées
  • 2 feuilles de basilic ciselées
PRÉPARATION :
  1. Faire chauffer le lait avec le beurre dans une casserole
  2. Préchauffer le four à 230°c.
  3. Dans un saladier, mélanger le jaune d’œuf, l’œuf entier et ajouter la farine petit à petit.
  4. Ajouter le lait et le beurre tout en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  5. Couper la feta en dés.
  6. Couper les tomates séchées en morceaux si besoin.
  7. Ciseler finement le basilic.
  8. Ajouter tous les ingrédients à la préparation.
  9. Remplir les moules en silicone au 3/4, enfourner pour 15 minutes à 230°C et 30 minutes à 175°C.
  10. Laisser tiédir avant dégustation.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :