Ingrédients :
- 300g de pommes de terre grenaille
- 2 gousses d’ail
- 300g de haricots verts frais ou surgelés
- 1 grosse tomate
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 càs de vinaigre de cidre
- 2 càs d’huile d’olive
- Du basilic
Préparation :
- Faire cuire au four les pommes de terre avec les 2 gousses d’ail 30 minutes à 200°c.
- Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire 8 minutes les haricots verts surgelés, les égoutter et rincer à l’eau froide.
- Couper la tomate en tronçons et les placer dans votre plat.
- Éplucher et hacher votre échalote.
- Dans un bol, mélanger ensemble le miel, le basilic haché, le vinaigre de cidre, l’huile d’olive.
- Disposer tous les ingrédients dans votre plat de service, recouvrir de vinaigrette, assaisonner de sel et de poivre et déguster.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
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