Ingrédients :
- 500g de haricots blancs secs ou en boîte
- 600g de compotée de tomates
- 250g de champignons frais ou en boîte
- 4 carottes
- Herbes de Provence
- 60g de parmesan
- 1 oignon rouge
- 2 échalotes
Préparation :
- Éplucher et couper les carottes en petits cubes. Les faire cuire dans une casserole d’eau bouillante durant 15 minutes.
- Éplucher et ciseler l’oignon rouge.
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon rouge dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Éplucher et hacher les échalotes. Les ajouter dans la poêle.
- Ajouter la compotée de tomates et les herbes de Provence.
- Égoutter les haricots blancs et les champignons.
- Tout ajouter dans la poêle.
- Laisser cuire 5 minutes sous couvert puis verser dans un plat à gratin.
- Recouvrir de parmesan et faire gratiner environ 15 minutes à 200°c.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
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