Muesli

Ingrédients :

  • 200g de flocons d’avoine
  • 50g de graines de sarrasin
  • 50g de beurre de cacahuètes
  • 50g de purée de noisettes
  • 30g de sucre de coco
  • 100g de chocolat pâtissier
  • 100g de fruits oléagineux (amandes, noix, noisettes…) 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 190°c. 
  2. Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine avec les graines de sarrasin.
  3. Mélanger avec le beurre de cacahuètes, la purée de noisettes et le sucre.
  4. Déposer le mélange dans votre plat de cuisson et faire cuire environ 20 minutes. Laisser refroidir environ 1h00. 
  5. Concasser grossièrement le chocolat pâtissier, ajouter les pépites de chocolat dans votre plat avec le mélange de fruits oléagineux. Bien mélanger et conserver dans un bocal hermétique jusqu’à dégustation. 

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Laisser un commentaire