Quiche poulet, courgettes et curry

Ingrédients :

  • 2 filets de poulet
  • 2 courgettes
  • 3 cuillères à soupe de skyr
  • 1 verre de lait 1/2 écrémé
  • 4 oeufs
  • 1 càc de curry
  • 1càc d’ail en semoule
  • 2 petits oignons rouges
  • Un peu de poivre

Préparation :

  1. Éplucher et couper les courgettes en rondelles.
  2. Faire revenir les courgettes dans une poêle antiadhésive avec l’ail. Une fois que les courgettes sont fondantes, mettre les courgettes dans une assiette.
  3. Couper les filets de poulet en aiguillettes et les faire cuire dans la même poêle que les courgettes pendant 5 minutes.
  4. Préchauffer le four à 190°c.
  5. Dans un saladier, battre les œufs en omelette et mélanger avec le skyr, le lait et le curry.
  6. Ajouter dans le saladier les aiguillettes de poulet et les courgettes.
  7. Verser la préparation dans votre moule.
  8. Éplucher les oignons rouges et les couper en fines tranches et les déposer sur le dessus de la quiche.
  9. Enfourner pour 30 minutes.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Laisser un commentaire