Dans un saladier, mélanger les deux farines avec les herbes de Provence, le sel, faire un puit et y ajouter l’œuf et l’huile d’olive. Mélanger puis ajouter l’eau tiède. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une feuille de papier cuisson. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette et réserver. (Pour information, le diamètre du moule utilisé est de 40cm).
Préchauffer le four à 180°c.
Pour la garniture :
1 boite de thon au naturel d’environ 250g
300g de sauce tomate
3 oeufs
3 càs de skyr
50g de fromage râpé
3 càs de pignons de pin
du basilic
Préparation :
Dans un saladier, battre les œufs en omelette et mélanger avec le skyr et la sauce tomate.
Émietter le thon et ajouter le dans le saladier, bien mélanger.
Verser la préparation dans le moule, saupoudrer de fromage râpé et de pignons de pin puis enfourner pour 35 minutes.
Laisser refroidir et terminer avec vos feuilles de basilic.