Ingrédients pour environ 12 muffins :
- 2 bananes bien mûres
- 1 oeuf
- 20g de sucre de coco
- 1 càs de beurre de cacahuètes
- 60g de poudre de noisettes
- 7g de levure chimique
- 90g de farine (entre T45 et T110)
- 70g de chocolat pâtissier
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°c.
- Dans un saladier, réduire les bananes en purée à l’aide d’une fourchette.
- Ajouter l’œuf et le beurre de cacahuètes, bien mélanger.
- Ajouter, le sucre, la poudre de noisette, la farine et la levure. Bien mélanger.
- Concasser le chocolat grossièrement et ajouter le dans la préparation.
- Répartir la pâte dans vos moules et enfourner pour 15 minutes à 200 °c puis 15 minutes à 180°c.
- Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
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