Samoussas de courgette au chèvre et menthe

Ingrédients :

  • 4 feuilles de bricks
  • 1 courgette
  • 50g de fromage de chèvre frais
  • 4 feuilles de menthe

Préparation :

  1. Eplucher les courgettes et les râper.
  2. Les faire dégorger dans un linge propre.
  3. Couper le fromage de chèvre en morceaux.
  4. Ciseler les feuilles de menthe finement.
  5. Dans un saladier, mélanger ensemble la courgette râpée, les feuilles de menthe et le fromage de chèvre.
  6. Couper en deux les feuilles de bricks et déposer la farce. Suivre la technique de pliage indiquée sur le paquet et faire cuire environ 15 minutes à 180°c.
  7. Vous pouvez préparer une sauce à base de skyr et d’échalote pour consommer avec les samoussas.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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