Pancakes de courgettes

Ingrédients pour 4 personnes :

Préparation :

  • 1 grosse courgette
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 80g de parmesan
  • 3 tours de moulin à poivre
  • 1/2 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe de skyr
  • 120g de truite fumée
  • jus de citron
  • Aneth
  1. Eplucher et râper la courgette.
  2. Mettre la courgette dans un linge propre et essorer la courgette de façon à retirer le plus d’eau possible.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la courgette, la farine, le parmesan et bien mélanger. Assaisonner avec du poivre et faire cuire dans une poêle entre 3 et 4 minutes sur chaque face.
  4. Eplucher et tailler finement l’oignon rouge.
  5. Dans un bol, mélanger le skyr, l’oignon rouge, l’aneth et le jus de citron.
  6. Déguster le tout tiède ou froid avec de la truite fumée.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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