
Elodie Boré Diététicienne Nutritionniste à Muides sur Loire – Loir et Cher
Elodie Boré Diététicienne Nutritionniste à Muides sur Loire – Loir et Cher
INGRÉDIENTS
200g de carottes râpées100g de farine50g de farine de petit épeautre50g de poudre de noisettes70ml d’huile de noisettes3 œufs1 cuillère à café de cumin en poudre2 poignées de noisettes1 sachet de levure chimique
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 200°c.
- Peler et râper les carottes.
- Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs avec l’huile.
- Ajouter la farine, la farine de petit épeautre, la poudre de noisettes, la levure chimique et mélanger l’ensemble à la main.
- Ajouter le cumin et les carottes. Incorporer en dernier les noisettes.
- Mettre dans un moule à cake antiadhésif et enfourner pour 45 minutes.