Cake chorizo, tomates séchées, poivrons grillés

Ingrédients :

  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100ml de lait 1/2 écrémé
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 100g de chorizo
  • 300g de poivrons grillés
  • 8 tomates séchées

Préparation :

  1. Couper le chorizo en dés, idem pour les poivrons et les tomates séchées.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure chimique.
  3. Faite un puit et ajouter les œufs, l’huile et le lait. Bien mélanger. Presser la gousse d’ail et l’ajouter à la préparation. Ajouter le chorizo, le poivron et les tomates séchées.
  4. Répartir la préparation dans votre moule et enfourner à 180°c pour 50 minutes.
  5. Laisser refroidir avant dégustation.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Laisser un commentaire