Biscuits façon Belvita

Ingrédients pour environ 12 biscuits :

  • 75g de flocons d’avoine
  • 120g de farine
  • 45g de poudre d’amande
  • 45g de sucre de fleur de coco
  • 1 càc de levure
  • 35g de graine de sésame, pavot..
  • 45g de chocolat pâtissier
  • 75g de purée de noisette
  • 55g d’eau

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger ensemble les flocons d’avoine, la farine, la poudre d’amande, le sucre, la levure et les graines.
  2. Concasser grossièrement le chocolat.
  3. Ajouter la purée de noisette et l’eau dans le saladier, mélanger avec mains et ajouter le chocolat.
  4. Former vos biscuits à l’aide de vos mains et enfourner pour 11 minutes.
  5. Laisser refroidir et conserver dans une boite fermée.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Laisser un commentaire