Ingrédients pour environ 12 biscuits :
- 75g de flocons d’avoine
- 120g de farine
- 45g de poudre d’amande
- 45g de sucre de fleur de coco
- 1 càc de levure
- 35g de graine de sésame, pavot..
- 45g de chocolat pâtissier
- 75g de purée de noisette
- 55g d’eau
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger ensemble les flocons d’avoine, la farine, la poudre d’amande, le sucre, la levure et les graines.
- Concasser grossièrement le chocolat.
- Ajouter la purée de noisette et l’eau dans le saladier, mélanger avec mains et ajouter le chocolat.
- Former vos biscuits à l’aide de vos mains et enfourner pour 11 minutes.
- Laisser refroidir et conserver dans une boite fermée.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
Voir plus d’articles