Tarte fine aux champignons, pesto et Brie

Ingrédients :

  • 200g de champignons de Paris
  • Du pesto frais
  • 8 morceaux de Brie
  • des feuilles de basilic
  • Quelques pignons de pin
  • 8 feuilles de pâte filo
  • un peu d’huile d’olive

Préparation :

  1. Éplucher et retirer le pied des champignons. Ciseler les champignons.
  2. Huiler légèrement 1 feuille sur 2 de pâte filo et les empiler l’une sur l’autre.
  3. Préchauffer le four à 180°c.
  4. Recouvrir la dernière feuille de pâte filo de pesto. Ajouter les champignons dessus.
  5. Disposer les morceaux de Brie et les pignons de pin.
  6. Enfourner pour 20 minutes.
  7. Laisser tiédir et ajouter un peu de pesto et des feuilles de basilic. Déguster avec une salade.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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