Ingrédients :
- 200g de champignons de Paris
- Du pesto frais
- 8 morceaux de Brie
- des feuilles de basilic
- Quelques pignons de pin
- 8 feuilles de pâte filo
- un peu d’huile d’olive
Préparation :
- Éplucher et retirer le pied des champignons. Ciseler les champignons.
- Huiler légèrement 1 feuille sur 2 de pâte filo et les empiler l’une sur l’autre.
- Préchauffer le four à 180°c.
- Recouvrir la dernière feuille de pâte filo de pesto. Ajouter les champignons dessus.
- Disposer les morceaux de Brie et les pignons de pin.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Laisser tiédir et ajouter un peu de pesto et des feuilles de basilic. Déguster avec une salade.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
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