Ingrédients :
- 1 endive
- 1 clémentine
- 1 oeuf
- Quelques cerneaux de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café d’huile de noix
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
Préparation :
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole
- Faire cuire un œuf 6 minutes pour obtenir un œuf mollet.
- Ciseler votre endive.
- Éplucher votre clémentine et retirer l’excédent de pelures blanches.
- Mettre l’endive dans votre plat, répartir les quartiers de clémentine, et les cerneaux de noix.
- Dans un bol, mélanger les huiles et le vinaigre. Répartir dans votre plat. Bien mélanger.
- Écaler l’œuf mollet et le déposer sur la salade. Déguster aussitôt.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
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