Mini-cakes aux pépites de chocolat

Ingrédients :

  • 2 œufs entiers
  • 30g de sucre de coco
  • 30g de purée de noisettes
  • 130g de skyr
  • 25g de poudre de noisettes
  • 50g de farine de pois chiche
  • 80g de farine T45
  • 6g de levure chimique
  • 60g de chocolat pâtissier

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre de coco.
  2. Ajouter le skyr, la purée de noisettes et bien mélanger.
  3. Ajouter la poudre de noisettes, la farine de pois chiche, la farine de blé et la levure chimique. Mélanger au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Préchauffer le four à 170°c.
  5. Concasser le chocolat grossièrement et l’incorporer dans le saladier.
  6. Verser la préparation dans les moules et remplir au 3/4.
  7. Faire cuire environ 12 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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