Ingrédients :
- 200g de pommes de terre
- 2 tomates
- 1 concombre
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de skyr
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 boite de thon de 300g
- 4 oeufs
- 10 cornichons
- 10 olives noires
Préparation :
- Cuire les pommes de terre à la vapeur environ 20 minutes. Puis laisser refroidir.
- Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les oeufs 10 minutes. Puis laisser refroidir.
- Couper les tomates en cubes.
- Eplucher le concombre et le couper en cubes.
- Egoutter le thon. Puis l’émietter dans un bol.
- Eplucher et ciseler finement l’échalote.
- Couper les cornichons en petits tronçons.
- Ecaller les oeufs et les couper en morceaux.
- Dans un saladier, mélanger le skyr avec la moutarde. Ajouter l’échalote.
- Couper les pommes de terres en morceaux.
- Dans le saladier, ajouter les pommes de terre et le thon, mélanger avec la sauce au skyr.
- Ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger. Ajouter les herbes aromatiques et réserver au frais jusqu’à dégustation.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
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