Glace à la mangue

Ingrédients :

  • 2 mangues ou 400g de mangue congelée
  • ¼ de gousse de vanille

Préparation :

  1. Couper les mangues en petits morceaux puis les congeler minimum 5h.
  2. Mettre 1 minute les morceaux congelés au micro-onde puissance 700 W.
  3. Fendre la gousse de vanille en deux et gratter les grains de vanille avec la lame d’un couteau.
  4. Mettre les morceaux de mangue congelée dans un mixeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’une crème glacée. (mixer jusu’à l’obtention d’une texture crémeuse). Ajouter les grains de vanille, puis mixer 30 secondes.
  5. Déguster immédiatement après le mixage ou conserver au congélateur dans une boite hermétique.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

2 commentaires sur « Glace à la mangue »

Laisser un commentaire