Salade de quinoa aux légumes

Ingrédients :

  • 1 poivron vert
  • 100g de quinoa cru
  • 1/2 oignon rouge
  • 4 tomates
  • 1 concombre
  • 1 petite boite de haricots rouges
  • 1 petite boite de maïs
  • Persil, basilic, menthe
  • Un peu de jus de citron

Préparation :

  1. Faire bouillir de l’eau dans une casserole et faire cuire le quinoa durant 12 minutes. Egoutter dans une passoire fine.
  2. Egoutter le maïs et les haricots rouges. Mélanger ensemble dans votre saladier et incorporer le quinoa.
  3. Eplucher le concombre et le tailler en cubes.
  4. Couper la tomate en morceaux. Tout ajouter au saladier et mélanger ensemble.
  5. Eplucher et tailler finement l’oignon rouge.
  6. Couper et épépiner le poivron, le couper en morceaux.
  7. Mettre le tout dans le saladier, incorporer les herbes aromatiques, arroser d’un filet de jus de citron et déguster bien frais.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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