Ingrédients :
- 1 poivron vert
- 100g de quinoa cru
- 1/2 oignon rouge
- 4 tomates
- 1 concombre
- 1 petite boite de haricots rouges
- 1 petite boite de maïs
- Persil, basilic, menthe
- Un peu de jus de citron
Préparation :
- Faire bouillir de l’eau dans une casserole et faire cuire le quinoa durant 12 minutes. Egoutter dans une passoire fine.
- Egoutter le maïs et les haricots rouges. Mélanger ensemble dans votre saladier et incorporer le quinoa.
- Eplucher le concombre et le tailler en cubes.
- Couper la tomate en morceaux. Tout ajouter au saladier et mélanger ensemble.
- Eplucher et tailler finement l’oignon rouge.
- Couper et épépiner le poivron, le couper en morceaux.
- Mettre le tout dans le saladier, incorporer les herbes aromatiques, arroser d’un filet de jus de citron et déguster bien frais.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
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