Salade avocat, mangue, crevettes

Ingrédients :

  • 2 avocats
  • 1 mangue
  • 300g de crevettes roses cuites
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 càc de miel
  • 1 càs de vinaigre de cidre
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • Jus de citron
  • Basilic, menthe..

Préparation :

  • Eplucher et émincer finement l’oignon rouge.
  • Dans un bol, mélanger le miel, les vinaigres et mettre l’oignon rouge dedans. laisser mariner et remuer régulièrement.
  • Découper l’avocat et la mangue en cubes.
  • Verser un peu de jus de citron pour éviter l’oxydation.
  • Décortiquer les crevettes.
  • Tout mettre dans un saladier et mélanger. Réserver au frais jusqu’à dégustation.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Laisser un commentaire