Tarte fine aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 belles courgettes
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Quelques tomates cerises
  • 30g de comté râpé
  • Quelques feuilles de basilic

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°c.
  2. Nettoyer les courgettes et les tailler finement en rondelles.
  3. Etaler la pâte feuilletée et répartir la moutarde sur le fond de tarte.
  4. Répartir vos rondelles de courgettes, et déposer quelques tomates cerises.
  5. Parsemer le comté râpé et enfourner pour 25 minutes dans le bas de votre four.
  6. Laisser refroidir et déposer quelques feuilles de basilic.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Laisser un commentaire