Muffins au chocolat

Ingrédients pour environ 8 muffins :

  • 180g de compote de pommes ssa
  • 120g de skyr
  • 20g de sucre de fleur de coco
  • 2 œufs entiers
  • 30g de cacao non sucré
  • 150g de farine
  • 6g de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 60g de pépites de chocolat

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dans un saladier, mélanger ensemble la compote, le skyr et le sucre.
  • Ajouter les œufs et bien mélanger l’ensemble.
  • Ajouter le cacao en poudre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
  • Ajouter la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
  • Incorporer les pépites de chocolat dans la préparation.
  • Déposer la pâte dans les moules en les remplissant au 3/4. Enfourner pour 30 minutes et les laisser refroidir au moins 20 minutes avant de les démouler.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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