Muffins au beurre de cacahuètes et chocolat

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 90g de beurre de cacahuètes
  • 85g de lait 1/2 écrémé
  • 30g de sucre de coco
  • 90g de farine semi complète
  • 100g de chocolat pâtissier
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique et le sucre de coco.
  3. Faire un puit et y ajouter les 2 œufs, le beurre de cacahuètes et le lait. Mélanger jusqu’à l’obtention une texture homogène.
  4. Concasser le chocolat pâtissier et ajouter-le dans le saladier. Bien mélanger.
  5. Répartir la préparation dans les moules à muffins et enfourner pour minutes.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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