Courge spaghetti farcie

Ingrédients :

  • 1 courge spaghetti
  • 120g d’allumettes de bacon
  • 60g de fromage frais (du chèvre pour ma part)
  • 1 oignon jaune
  • 120g de skyr

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°c.
  2. Nettoyer la courge et enfourner pour 30 minutes.
  3. Laisser refroidir la courge quelques minutes.
  4. Éplucher l’oignon puis ciseler le.
  5. Faire griller les allumettes de bacon dans une poêle antiadhésive puis réserver.
  6. Dans la même poêle, faire fondre les oignons quelques minutes.
  7. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Retirer les pépins.
  8. A l’aide d’une fourchette, gratter la chaire de la courge pour faire comme des spaghettis.
  9. Dans un saladier, mélanger la chair de la courge avec le skyr et les allumettes de bacon.
  10. Farcir les courges avec cette préparation, parsemer de fromage frais et enfourner pour 10 minutes à 180°c.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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