Ingrédients :
- 1 courge spaghetti
- 120g d’allumettes de bacon
- 60g de fromage frais (du chèvre pour ma part)
- 1 oignon jaune
- 120g de skyr
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°c.
- Nettoyer la courge et enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir la courge quelques minutes.
- Éplucher l’oignon puis ciseler le.
- Faire griller les allumettes de bacon dans une poêle antiadhésive puis réserver.
- Dans la même poêle, faire fondre les oignons quelques minutes.
- Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Retirer les pépins.
- A l’aide d’une fourchette, gratter la chaire de la courge pour faire comme des spaghettis.
- Dans un saladier, mélanger la chair de la courge avec le skyr et les allumettes de bacon.
- Farcir les courges avec cette préparation, parsemer de fromage frais et enfourner pour 10 minutes à 180°c.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
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