Barres crues façon snickers

Ingrédients :

  • 15 dattes
  • 70g de poudre de noisettes
  • 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes avec morceaux
  • 80g de chocolat

Préparation :

  1. Couper grossièrement les dattes.
  2. Mixer ensemble la poudre de noisettes et les dattes.
  3. Répartir et aplatir la préparation dans le fond d’un petit plat carré avec vos doigts.
  4. Recouvrir de beurre de cacahuètes.
  5. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  6. Étaler le chocolat fondu sur le beurre de cacahuètes.
  7. Laisser refroidir quelques minutes puis réserver au frais.
  8. Lorsque le chocolat a durci, découper sous forme de barres.
  9. Il est possible de conserver les barres au frais durant 4 jours.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Laisser un commentaire