Ingrédients :
- 90g de flocon d’avoine
- 20g de graines de sarrasin
- 40g de skyr ou de compote
- 30g de miel
- 60g de chocolat pâtissier
- 30g de beurre de cacahuètes
- 30g de noix du Brésil ou autres noix
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine avec les graines de sarrasin.
- Ajouter le skyr ou la compote, le miel et le beurre de cacahuètes. Bien mélanger.
- Concasser en petits morceaux les noix du Brésil.
- Concasser grossièrement le chocolat.
- Préchauffer le four à 180°c.
- Mélanger avec vos mains et former les barres avec vos doigts ou bien répartir dans vos moules si vous en avez.
- Faire cuire environ 20 minutes.
- Laisser refroidir et conserver dans une boite hermétique.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
Voir plus d’articles