Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rôti de dinde
- De la moutarde
- Des herbes de Provences
- 8 navets
- 8 carottes
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 filet d’huile d’olive
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°c.
- Badigeonner le rôti de moutarde et recouvrir d’herbes de Provences.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Eplucher les légumes, couper les navets en 4 morceaux et les carottes en 8 tronçons.
- Faire cuire à la vapeur en 20 minutes. Vérifier la cuisson des légumes, ils doivent être fondants.
- Terminer la cuisson des légumes à la poêle, faire chauffer l’huile d’olive avec le miel et faire revenir quelques minutes vos légumes dedans.
- Déguster aussitôt avec le rôti et rectifier l’assaisonnement des légumes en fonction de vos goûts.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
Voir plus d’articles