Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- 1 boite de thon d’environ 200g
- 100g de st moret
- 2 cuillères à soupe de skyr
- 1 filet de jus de citron
- 1 pincée de 4 épices
- Quelques brins de ciboulette
Préparation :
- Eplucher le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les pépins.
- Couper le concombre en 6 morceaux et réserver.
- Peler puis hacher finement l’oignon rouge.
- Egoutter puis émietter le thon.
- Dans un saladier, mélanger, le thon, le st Moret, le skyr, l’oignon rouge, le jus de citron, le quatre épices et la ciboulette ciselée.
- Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
- Farcir le concombre de crème au thon et réserver au frais jusqu’à dégustation.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
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