Concombre farci au thon

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 concombre 
  • 1 oignon rouge
  • 1 boite de thon d’environ 200g
  • 100g de st moret
  • 2 cuillères à soupe de skyr
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 pincée de 4 épices
  • Quelques brins de ciboulette

Préparation :

  1. Eplucher le concombre, le couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les pépins.
  2. Couper le concombre en 6 morceaux et réserver.
  3. Peler puis hacher finement l’oignon rouge.
  4. Egoutter puis émietter le thon.
  5. Dans un saladier, mélanger, le thon, le st Moret, le skyr, l’oignon rouge, le jus de citron, le quatre épices et la ciboulette ciselée.
  6. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
  7. Farcir le concombre de crème au thon et réserver au frais jusqu’à dégustation.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

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