Nuggets de poulet

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 250g de filet de poulet
  • 120g de corn flakes non sucrés
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Du paprika
  • Un peu d’huile.

Préparation :

  1. Couper les filets de poulet en morceaux.
  2. Battre les œufs en omelette dans un bol.
  3. Mettre la farine dans une assiette et ajouter une cuillère à café de paprika, bien mélanger.  
  4. Mettre les corn flakes dans un saladier et les réduire en petits morceaux.
  5. Mettre les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs, puis dans les corn flakes.
  6. Reproduire l’opération avec chaque morceau de poulet.
  7. Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile.
  8. Faire cuire les nuggets sur chaque face 2 à 3 minutes.
  9. Déguster aussitôt.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Laisser un commentaire