Ingrédients pour 2 personnes :
- 250g de filet de poulet
- 120g de corn flakes non sucrés
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- Du paprika
- Un peu d’huile.
Préparation :
- Couper les filets de poulet en morceaux.
- Battre les œufs en omelette dans un bol.
- Mettre la farine dans une assiette et ajouter une cuillère à café de paprika, bien mélanger.
- Mettre les corn flakes dans un saladier et les réduire en petits morceaux.
- Mettre les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs, puis dans les corn flakes.
- Reproduire l’opération avec chaque morceau de poulet.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile.
- Faire cuire les nuggets sur chaque face 2 à 3 minutes.
- Déguster aussitôt.
Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
Voir plus d’articles