BOULES CHOCO-COCO façon Bounty (recette plaisir)

INGREDIENTS

  • 400g de lait concentré sucré
  • 300g de chocolat pâtissier (noir ou au lait en fonction de vos goûts)
  • 200g de noix de coco

PREPARATION

  • Dans un saladier, mélanger le lait concentré et la noix de coco avec vos mains.

  • Mettre le saladier au congélateur environ 30 minutes.

  • Ressortir le saladier et former des boules avec vos doigts et faites les rouler entre vos paumes de main.

  • Poser sur 1 assiette et remettre minimum 1h au congélateur.
  • Une fois le temps passé, faire fondre le chocolat au bain marie.

  • Faire rouler les boules coco dans le chocolat à l’aide de 2 fourchettes (ne pas planter les boules)

  • Déposer les boules sur du papier sulfurisé et laisser durcir le chocolat à l’air libre (entre 20 et 30 minutes) avant dégustation.

Publié par elodieboredieteticienne

Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :