INGREDIENTS
- 400g de lait concentré sucré
- 300g de chocolat pâtissier (noir ou au lait en fonction de vos goûts)
- 200g de noix de coco
PREPARATION
- Dans un saladier, mélanger le lait concentré et la noix de coco avec vos mains.
- Mettre le saladier au congélateur environ 30 minutes.
- Ressortir le saladier et former des boules avec vos doigts et faites les rouler entre vos paumes de main.
- Poser sur 1 assiette et remettre minimum 1h au congélateur.
- Une fois le temps passé, faire fondre le chocolat au bain marie.
- Faire rouler les boules coco dans le chocolat à l’aide de 2 fourchettes (ne pas planter les boules)
- Déposer les boules sur du papier sulfurisé et laisser durcir le chocolat à l’air libre (entre 20 et 30 minutes) avant dégustation.
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Publié par elodieboredieteticienne
Diététicienne - Nutritionniste à la maison de santé de Muides-sur-Loire
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